Cómo entrar y salir del modo de visualización de pantalla completa en una máquina virtual Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Información

Con Parallels Desktop para Mac puede hacer que Windows ocupe toda la pantalla para que así tenga la misma experiencia que si estuviera usando un
PC Windows. En modo de pantalla completa, se ocultará Mac OS X y todos los controles de Parallels Desktop.

Para pasar al modo de Pantalla Completa:

• Si se encuentra en modo Coherence, haga clic en el icono de Parallels || presente en la barra de menús superior del Mac y seleccione Salir de Coherence. Haga clic en el menú Ver y seleccione Pasar a pantalla completa.
  • Si está en modo Ventana, seleccione Ver > Pasar a pantalla completa o haga clic en el icono de pantalla completa presente en la esquina superior derecha de la ventana de la máquina virtual.

Para salir del modo de Pantalla Completa, realice una de las siguientes acciones:

Presione Command-Control-F.
Mueva el puntero del ratón a la parte superior de la pantalla hasta que aparezca la barra de menús de OS X y haga clic en Ver > Salir de pantalla completa. Si está usando Mac OS X Snow Leopard o está en el modo de pantalla completa de Parallels, presione Control-Option (Alt) para ver la barra de menús del Mac.
Si las Esquinas activas de Parallels están activas, mueva el puntero del ratón a la esquina superior izquierda de la pantalla hasta que la esquina se doble y haga clic en Salir de pantalla completa

Si está usando Mac OS X Lion y una de las esquinas de la pantalla está configurada para mostrar la barra de menús, mueva el puntero del ratón a dicha esquina y a continuación haga clic en el botón Pantalla Completa que aparece en la esquina superior derecha del menú.

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4