¿Cómo puedo iniciar mi máquina virtual Windows?

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

¿Cómo puedo iniciar mi máquina virtual?

Ha instalado correctamente la máquina virtual Windows tal como se describe aquí, pero no sabe cómo iniciarla.

Haga doble clic en el acceso directo

Existen diversas formas de iniciar su máquina virtual. Si dispone de un acceso directo a la misma desde su escritorio, simplemente debe hacer doble clic en él:

Inicio de máquinas virtuales desde la aplicación Parallels Desktop

• Asegúrese de que Parallels Desktop está en ejecución. Lo encontrará en el Dock:

O en el Launchpad:

O en Spotlight:

O en la carpeta Aplicaciones.

•  Una vez haya iniciado Parallels Desktop, haga clic con el botón derecho en el icono del Dock y a continuación en el nombre Máquina Virtual, en la parte superior:

• O haga clic en Lista de máquinas virtuales para ver la lista completa de estas:

y haga clic en el botón de encendido para iniciar la máquina virtual:

El siguiente artículo de nuestra base de conocimiento también puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf