¿Cómo puedo iniciar mi máquina virtual Windows?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

¿Cómo puedo iniciar mi máquina virtual?

Ha instalado correctamente la máquina virtual Windows tal como se describe aquí, pero no sabe cómo iniciarla.

Haga doble clic en el acceso directo

Existen diversas formas de iniciar su máquina virtual. Si dispone de un acceso directo a la misma desde su escritorio, simplemente debe hacer doble clic en él:

Inicio de máquinas virtuales desde la aplicación Parallels Desktop

• Asegúrese de que Parallels Desktop está en ejecución. Lo encontrará en el Dock:

O en el Launchpad:

O en Spotlight:

O en la carpeta Aplicaciones.

•  Una vez haya iniciado Parallels Desktop, haga clic con el botón derecho en el icono del Dock y a continuación en el nombre Máquina Virtual, en la parte superior:

• O haga clic en Lista de máquinas virtuales para ver la lista completa de estas:

y haga clic en el botón de encendido para iniciar la máquina virtual:

El siguiente artículo de nuestra base de conocimiento también puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1