Cómo transferir una instalación de Boot Camp a su nuevo Mac usando Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

Para poder migrar su partición Boot Camp mediante Parallels Desktop, es necesario importarla a la máquina virtual y transferir los archivos.

Siga las instrucciones detalladas descritas a continuación.

Configure Parallels Desktop para que ejecute Windows mediante la partición Boot Camp

1. Abra Parallels Desktop (en la carpeta Aplicaciones) y seleccione Archivo > Nuevo.
  2. Haga clic en Boot Camp y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Importe Windows y sus datos de Boot Camp a Parallels Desktop

1. Configure Parallels Desktop para que utilice Boot Camp, tal y como se describe en los pasos anteriores.
  2. Haga clic con el botón secundario (control-clic) en la versión de Boot Camp de Windows en la lista de Máquinas virtuales Parallels y escoja Importar Boot Camp. Nota: Windows debe estar apagado.
  3. Haga clic en Importar.
  4. Localice dónde desea guardar Windows y sus datos y haga clic en Seleccionar. Windows y todos sus datos se importarán desde Boot Camp. Usted puede seguir usando la instalación Boot Camp Windows original por separado de Parallels Desktop.

Importante: la primeva vez que inicie Windows tras configurar Parallels Desktop para usarlo con Boot Camp, se instalará Parallels Tools para garantizar un funcionamiento óptimo entre Windows y Mac OS X. Una vez se haya instalado Parallels Tools, se le pedirá que reinicie Windows.

Transfiera la partición Boot Camp importada a su nuevo Mac

1. Localice la máquina virtual con el Boot Camp importado en el disco duro de su Mac.

2. Copie el archivo PVM a un disco duro externo o transfiéralo mediante red.
3. En el Mac de destino, haga clic en el menú Archivo --> Migrar --> Dispositivo de almacenamiento externo.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para importar su máquina virtual con la partición Boot Camp.

NOTA: Usted no podrá instalar la partición Boot Camp migrada al disco duro de su nuevo Mac. La única opción es ejecutar Boot Camp en la máquina virtual usando Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c