No puedo acceder a mi cuenta en www.parallels.com

• Parallels Desktop
  • Parallels Access

Síntomas

No puedo acceder a mi cuenta en el sitio web de Parallels.

Causa

Ha olvidado su contraseña o ha introducido una contraseña que no es correcta.

Resolución

Pruebe a restablecer la contraseña de su cuenta.

Para ello, vaya a la siguiente página:

https://account.parallels.com/#/restore

Introduzca la dirección de email que usó cuando realizó el registro y teclee los caracteres que aparecen en pantalla. A continuación haga clic en el botón Siguiente.

Compruebe su buzón de correo y busque un email de parallels@parallelscentral.com, que incluye un enlace para el restablecimiento de la contraseña.

Haga clic en el enlace e introduzca una contraseña nueva (deberá introducirla dos veces) para su cuenta. Tenga en cuenta que la contraseña debe estar formada por entre 6 y 20 símbolos.

Si su email ya no es válido o no puede recuperar la contraseña, le recomendamos ponerse en contacto con el equipo de soporte de Parallels mediante:

Teléfono

Chat

Email

NOTA: a veces, los mensajes con el enlace para la recuperación de la contraseña enviados por Parallels no se entregan a direcciones de email @live.com, @hotmail.com o @msn.com.

En este caso se recomienda ponerse en contacto con el equipo de soporte de Parallels. Asimismo, le recomendamos utilizar una dirección de email alternativa para su cuenta Parallels para así tener la certeza de que los mensajes de Parallels se reciben correctamente. Si desea cambiar la dirección de email asociada a su cuenta, use la opción Editar dirección de email en su cuenta.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a