El Bluetooth integrado de Mac no funciona en una máquina virtual Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Una vez realizados los pasos detallados en este artículo, la prestación de Bluetooth de Apple sigue sin funcionar en su máquina virtual Windows.

Resolución

Realice los pasos detallados a continuación para utilizar el Bluetooth integrado de Mac en Windows bajo Parallels Desktop.

NOTA:Antes de realizar estos pasos, cree una backup de la máquina virtual.

1) Ejecute el Asistente Bootcamp (Aplicaciones ->Utilidades ->Asistente Boot Camp) para descargar el software de soporte más reciente de Windows. Seleccione únicamente la casilla "Descargar el software de soporte Windows más reciente de Apple" y deseleccione todas las demás casillas.

Seleccione "Guardar una copia en una unidad externa" y en la siguiente ventana seleccione una de sus carpetas de usuario. Por ejemplo, guárdela en su carpeta Descargas.

2) En su máquina virtual Windows, descargue e instale la aplicación WinRAR.

3) Desde su máquina virtual, encuentre la carpeta WindowsSupport descargada en su Mac. Puede acceder al archivo yendo a Inicio -> Equipo -> Home en 'psf'->Descargas.

4) Haga clic con el botón secundario del ratón en \WindowsSupport\Drivers\Apple\AppleBluetoothInstaller.exe y seleccione Extraer archivos. Los archivos se extraerán usando WinRAR. Recuerde dónde extrae estos archivos. Por ejemplo, use la ubicación predeterminada: la carpeta  "AppleBluetoothInstaller".

4) Haga clic en Dispositivos e impresoras en el menú de Windows (Inicio ->Dispositivos e impresoras).

5) Bluetooth USB Host Controller debería mencionarse a continuación aunque no esté en funcionamiento. Si no se menciona, vaya al menú superior de Parallels, active Dispositivos > USB > Apple Bluetooth USB Host Controller).

Haga clic con el botón secundario del ratón en este y seleccione Propiedades. A continuación vaya a la pestaña Hardware, haga clic de nuevo en Propiedades, vaya a Detalles y mediante la lista desplegable Propiedad seleccione Hardware Ids. Escriba o copie la línea más corta, por ejemplo:

USB\VID_05AC&PID_8218

7) Abra Windows Explorer, vaya a los archivos extraídos y localice el archivo AppleBT.inf.

8) Haga doble clic en AppleBT.inf para editarlo. Cambie:

; This section is for Windows 7 only

[Apple.NT.6.1]

; No action

; OS will load in-box driver.

Por:

; for Windows 7 only

[Apple.NT.6.1]

Apple Built-in Bluetooth=AppleBt, USB\VID_05ac&PID_8218

Aquí, la parte USB\VID… es la línea que ha copiado como ID de hardware en el paso nº5.

Guarde los cambios.

9) Vuelva a Dispositivos e impresoras, haga clic con el botón secundario en Bluetooth USB Host Controller, haga clic en Propiedades, vaya a la pestaña Hardware, haga clic en Propiedades, vaya a la pestaña Controlador, haga clic en Actualizar controlador, seleccione Buscar software de controlador en el equipo, examine la ubicación donde se extrajeron los archivos en el paso nº4 y haga clic en Siguiente

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9