La zona horaria/reloj en la máquina virtual no está sincronizada con la zona horaria de OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Síntomas

La zona horaria/reloj en su máquina virtual no está sincronizada con la zona horaria de su Mac OS.

Cuando intenta corregir esta incidencia en el panel de control de la máquina virtual de forma manual, todos los cambios se revierten de inmediato.

El reloj o la zona horaria pueden mostrar una hora antes o una hora después de la hora actual.

Causa

Este comportamiento puede aparecer cuando usted esté de viaje y cambie la zona horaria de su Mac y la máquina virtual no realice la sincronización o bien puede aparecer justo después de realizar el cambio de horario de verano/invierno.

Resolución

Para sincronizar la zona horaria de su máquina virtual con la de su Mac, realice lo siguiente:

1. Apague su máquina virtual. Abra el menú Configuración de la máquina virtual. Vaya al menú Máquina virtual --> Configurar --> Opciones --> Avanzado.
  2. En la opción Hora, abra el menú desplegable.

1. Seleccione la opción Sinc desde Mac e inicie la máquina virtual.

NOTA: si la hora de su máquina virtual cambia de forma constante de forma inesperada cuando se desactiva la sincronización de fecha y hora, siga las indicaciones detalladas en este artículo de nuestra base de conocimiento.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8