Directiva de licenciamiento de Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Información

El contrato de licencia de usuario final de Parallels establece que usted puede utilizar una copia del software activado mediante una llave de licencia en una sola instancia de su propiedad, de alquiler o que usted controle de cualquier otra forma.

Puede consultar este contrato en:

http://www.parallels.com/es/about/eula/

De acuerdo con lo dispuesto en los términos y las condiciones del contrato de licencia de usuario final, una licencia de minorista de Parallels Desktop para Mac solamente puede utilizarse para activar Parallels Desktop para Mac en un único Mac.

Nota: para poder utilizar Parallels Desktop para Mac en varios Macs, es necesario adquirir el número correspondiente de licencias.

Puede adquirir las licencias de Parallels Desktop para Mac en la tienda online de Parallels:

http://www.parallels.com/es/store/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a