ERROR: El disco virtual %1 está corrupto

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando inicia una máquina virtual obtiene uno de los siguientes errores:

El disco virtual %1 está corrupto.

Causa

Las causas de este error pueden ser las siguientes:

-          La máquina virtual se apagó de forma forzada cuando el disco duro virtual estaba realizando operaciones de entrada/salida
-          Apagones eléctricos
-          Corrupción del disco duro del Mac
-          Corrupción del sistema de archivos de la máquina virtual

Resolución

1. Arranque desde el CD/DVD de instalación de la máquina virtual y ejecute la consola de recuperación. Intente ejecutar el comando chkdsk o repare la instalación.

2. Si no consigue resolver el problema, compruebe si creó algún backup de los datos importantes, ya sea a nivel del Mac o en un dispositivo externo. De ser así, puede intentar restaurar estos backups en un entorno apropiado.

Nota: en esta situación, las instantáneas de una máquina virtual realizadas mediante Parallels Desktop no pueden considerarse como backups.

3. Si sigue experimentando la incidencia, puede probar a recuperar los datos anteriores tal y como se describe en el siguiente artículo:

7096 Obtención del error "No se puede conectar con el Disco Duro 1: error de entrada/salida".

4. Si no consigue solucionar el problema realizando lo detallado en los pasos anteriores y los datos son extremadamente valiosos, puede solucionar la incidencia contactando con empresas especializadas en la recuperación de datos presentes en discos duros dañados.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4