Kritischer Fehler beim Start der virtuellen Maschine unter OS X

22 users found this article helpful

Situation

Nach dem Upgrade von Parallels Desktop für Mac erhalte ich die folgende Fehlermeldung:

Die virtuelle Maschine kann wegen eines kritischen Fehlers nicht gestartet werden.

Lösung

1. Beenden Sie Parallels Desktop.
  2. Öffnen Sie die Activity Monitor.app und stellen Sie sicher, dass der Prozess prl_disp_service beendet ist. Wenn nicht, klicken Sie auf das Zahnradsymbol > wählen Sie Beenden.

3. Öffnen Sie Parallels Desktop und starten Sie die virtuelle Maschine.

HINWEIS: Wenn die obigen Anweisungen nicht helfen, installieren Sie die Parallels Desktop-Anwendung neu. Laden Sie hier das Installationsimage Ihrer Parallels Desktop-Version herunter.