Wie Sie Support für Parallels Desktop erhalten

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Other

Kennzeichen

Ich muss den technischen Support für Parallels Desktop kontaktieren.

Lösung

Registrieren Sie Ihre Kopie. Eine Anleitung finden Sie hier:

http://kb.parallels.com/de/116847

Nach der Registrierung haben Sie Anspruch auf:

1. 30 Tage KOSTENLOSEN E-Mail-, Chat- und Telefon-Support (ab Registrierungsdatum)
  2. 24 Monate KOSTENLOSEN E-Mail-Support für Installation und Upgrade ab Veröffentlichungsdatum (bis 4. September 2014 für Kunden mit Parallels Desktop 8; bis 5. September 2015 für jene mit Parallels Desktop 9).

Sobald Ihr Exemplar registriert ist, erhalten Sie Ihren Support-Code. Dieser Support-Code ist erforderlich, um den technischen Support von Parallels via E-Mail, Chat oder Telefon oder Skype zu kontaktieren.

Ihren Support-Code sowie verfügbare Support-Optionen können Sie einsehen, indem Sie sich bei Mein Account anmelden und zum Bereich Technischer Support gehen.

Wie erhalten Sie technischen Support?

• E-Mail-Support

Um E-Mail-Support für Parallels Desktop zu erhalten, müssen Sie Folgendes tun

HINWEIS: Wenn Sie Parallels Desktop 8 oder 9 verwenden, können Sie die Anfrage direkt von Parallels Desktop aus einleiten. Gehen Sie dazu in der Mac Menüleiste auf Hilfe und wählen Sie Support anfordern. Daraufhin sehen Sie ein Fenster, das in etwa so aussieht:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Support anfordern. Nachdem Sie auf die Support-Anfrage-Seite weitergeleitet wurden, melden Sie sich bei Ihrem Account an und fahren fort.

• Telefon-Support

Sie können das technische Support-Team von Parallels über eine der folgenden Optionen unter http://www.parallels.com/de/support/phone/ erreichen:

• rufen Sie Parallels unter der (in den USA) gebührenfreien Telefonnummer oder einer der lokalen Telefonnummern an. Wählen Sie dazu Ihr Land aus dem Menü aus, um die lokale Telefonnummer des Supports zu erhalten;

• rufen Sie Parallels über Skype oder eine Click-To-Call-Lösung an.

HINWEIS: Parallels Desktop Support ist nur in englischer Sprache verfügbar.

• Chat-Support

Gehen Sie auf http://www.parallels.com/de/support/chat/, um eine Chat-Sitzung mit dem Parallels Support zu starten.

Support kaufen

Wenn Ihre kostenlose 30-tägige Telefon-Support-Option ausgelaufen ist, können Sie auf folgender Seite Telefon-Support kaufen:

http://www.parallels.com/de/support/priority/

Das Parallels  Support-Team setzt sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung, nachdem Sie die Support-Bestellung abgeschlossen haben.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 083b81b2410b2def8263e76131ca1ff9