Wie erhalte ich Support für Parallels Desktop?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite
  • Customer Service and Licensing

Informationen

Registrieren Sie Ihre Kopie. Eine Anleitung finden Sie hier:

http://kb.parallels.com/123277

Nachdem Sie Ihre Lizenz für Parallels Desktop registriert haben, erhalten Sie einen Support-Code. Der Support-Code ist erforderlich, um den technischen Support von Parallels via E-Mail, Chat oder Telefon sowie über Click-to-Call und Skype zu kontaktieren. Sie finden das Programm in Ihrem Parallels-Konto unter

https://account.parallels.com/ > Support > Parallels Desktop. Weitere Informationen zum Support-Code erhalten Sie im Artikel KB 6837.

• Wenn Sie ein Abonnement für Parallels Desktop besitzen, können Sie sich per Telefon, Chat und E-Mail an den Support wenden, solange das Abonnement gültig ist.

• Wenn Sie eine Dauerlizenz besitzen, erhalten Sie mit diesem Support-Code 30 Tage ab Registrierungsdatum Telefon- und Chat-Support und 24 Monate E-Mail-Support ab Veröffentlichungsdatum. Nachstehend sehen Sie die Ablaufdaten für kostenlosen E-Mail-Support für die unterstützten Versionen:

• Parallels Desktop 9: Samstag, 5. September 2015
    • Parallels Desktop 10: Donnerstag, 25. August 2016
    • Parallels Desktop 11: Samstag, 19. August 2017

Wie erhalte ich technischen Support?

• Self-Service-Ressourcen

Bevor Sie unser Support-Team kontaktieren, können Sie in unserer Wissensdatenbank oder den Parallels-Foren Antworten auf Ihre Fragen finden.

• E-Mail-Support

Um E-Mail-Support für Parallels Desktop zu erhalten, müssen Sie Folgendes tun:

Hinweis: Sie können eine Support-Anfrage direkt aus Parallels Desktop einreichen. Gehen Sie in der Mac-Menüleiste auf Hilfe und wählen Sie Support anfordern:

alttext

Es wird ein Fenster mit Ihrem Support-Code angezeigt:

alttext

Klicken Sie auf die Schaltfläche Support anfordern. Sie werden zu einer Seite zum Anfordern von Support weitergeleitet.

• Telefon-Support

Sie können das technische Support-Team von Parallels über eine der folgenden Optionen unter http://www.parallels.com/products/desktop/support/ erreichen:

• Rufen Sie Parallels über eine gebührenfreie oder eine internationale Nummer an.
  • Rufen Sie Parallels über Skype oder die Click-To-Call-Option an.

Hinweis: Der Parallels Desktop Support wird nur in englischer Sprache angeboten.

• Chat-Support

Gehen Sie auf http://www.parallels.com/products/desktop/support/ und klicken Sie auf das Banner Support-Chat, um eine Chat-Sitzung mit einem Parallels Support-Mitarbeiter zu starten.

• Twittern Sie mit uns!

Folgen Sie @ParallelsCares, twittern Sie Ihre Fragen und lesen Sie jeden Tag hilfreiche Tipps und Tricks vom Parallels Support!

Support kaufen

Wenn die kostenlosen Support-Optionen für Telefon-, Chat- und E-Mail-Support abgelaufen sind, können Sie hier Telefon-Support erwerben:

http://www.parallels.com/support/priority/

Das Parallels Support-Team setzt sich nach Abschluss Ihres Kaufs so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 610e350010622289442e00b3900aeedc 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc