Wie Sie Support für Parallels Desktop erhalten

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Customer Service and Licensing

Kennzeichen

Ich muss den technischen Support für Parallels Desktop kontaktieren.

Lösung

Registrieren Sie Ihre Kopie. Eine Anleitung finden Sie hier:

http://kb.parallels.com/de/122646

Nach der Registrierung haben Sie Anspruch auf:

1. 30 Tage KOSTENLOSEN E-Mail-, Chat- und Telefon-Support (ab Registrierungsdatum)
  2. 24 Monate KOSTENLOSEN E-Mail-Support für Installation und Upgrade ab Veröffentlichungsdatum (bis 4. September 2014 für Kunden mit Parallels Desktop 8; bis 5. September 2015 für jene mit Parallels Desktop 9 und bis 25. August 2016 für Kunden mit Parallels Desktop 10).

Sobald Ihr Exemplar registriert ist, erhalten Sie Ihren Support-Code. Dieser Support-Code ist erforderlich, um den technischen Support von Parallels via E-Mail, Chat oder Telefon oder Skype zu kontaktieren.

Ihren Support-Code sowie verfügbare Support-Optionen können Sie einsehen, indem Sie sich bei Mein Account anmelden und zum Bereich Support gehen.

Wie erhalten Sie technischen Support?

• Self-Service-Ressourcen

Bevor Sie unser Support-Team kontaktieren, ist der beste und schnellste Weg, Antworten auf Ihre Fragen zu finden, die Suche in der Parallels Wissensdatenbank oder dem Parallels Forum (EN).

• E-Mail-Support

Um E-Mail-Support für Parallels Desktop zu erhalten, müssen Sie Folgendes tun

Hinweis: Wenn Sie Parallels Desktop 9 oder 10 verwenden, können Sie die Anfrage direkt von Parallels Desktop aus einleiten. Gehen Sie dazu bei geöffnetem Parallels Desktop in der Mac Menüleiste auf Hilfe und wählen Sie Support anfordern.

alttext

Daraufhin sehen Sie ein Fenster, das in etwa so aussieht:

alttext

Klicken Sie auf die Schaltfläche Support anfordern. Sie werden zu einer Seite zum Anfordern von Support weitergeleitet.

• Telefon-Support

Sie können das technische Support-Team von Parallels über eine der folgenden Optionen unter http://www.parallels.com/de/products/desktop/support/ erreichen:

• rufen Sie Parallels über eine gebührenfreie Nummer (nur in den USA) oder eine internationale Nummer an
  • rufen Sie Parallels über Skype oder die Click-To-Call-Option an

Hinweis: Der Parallels Desktop Support wird nur in englischer Sprache angeboten.

• Chat-Support

Gehen Sie auf http://www.parallels.com/de/products/desktop/support/ und klicken Sie auf das Support-Chat-Banner, um eine Chat-Sitzung mit einem Parallels Support-Mitarbeiter zu starten.

• Twittern Sie uns!

Folgen Sie @ParallelsCares, twittern Sie Ihre Fragen (Englisch, wenn möglich) und lesen Sie jeden Tag hilfreiche Tipps und Tricks vom Parallels Support!

Support kaufen

Wenn Ihre kostenlose 30-tägige Telefon-Support-Option ausgelaufen ist, können Sie auf folgender Seite Telefon-Support kaufen:

http://www.parallels.com/de/support/priority/

Das Parallels Support-Team setzt sich nach Abschluss Ihres Kaufs so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 610e350010622289442e00b3900aeedc