Wie installiere ich Parallels Desktop 13 oder führe ein Upgrade durch?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Information

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 13 müssen Sie Windows nicht neu installieren und brauchen auch keine neue virtuelle Maschine zu erstellen. Sie können Ihre bestehende virtuelle Maschine nutzen.

Upgrades sind mit Parallels Desktop 11 und höher möglich. Wenn der Schlüssel Ihrer zuvor genutzten Version für Parallels Desktop 10 oder eine ältere Version ist, besuchen Sie den Parallels Online Store, um eine Lizenz für die Vollversion von Parallels Desktop 13 für Mac zu kaufen:

Falls Sie ein Abonnement für Parallels Desktop für Mac Home oder Pro Edition haben, können Sie mit Ihrer Lizenz ein Upgrade von Parallels Desktop auf die neueste Version durchführen. Laden Sie Parallels Desktop 13 herunter, installieren Sie es und verwenden Sie Ihre Abonnementlizenz für die Aktivierung. Ein Abonnement ermöglicht Ihnen das Upgrade auf die neueste Version ohne zusätzliche Kosten solange Ihr Abonnement gültig ist.

1. Stellen Sie ein Backup Ihrer virtuellen Maschine her, bevor Sie mit den nachstehenden Anweisungen fortfahren, um alle Änderungen ggf. zurücksetzen zu können.

2. Parallels Desktop 13 wird als .dmg-Imagedatei zum Download bereitgestellt. Die Installationsdatei finden Sie unter parallels.com/directdownload/pd13/.

3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei für Parallels Desktop 13 mit der Dateiendung .dmg, um sie in den Finder einzubinden. Doppelklicken Sie dann auf das Symbol zum Installieren.

4. Geben Sie das Kennwort für Ihr Mac-Benutzerkonto ein, um die Installation zu beginnen.

Parallels Desktop 13 wird jetzt installiert. Sehen Sie sich auch unsere Tipps für neue Nutzer an:

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790