Aktivieren von Parallels Desktop 13 für Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Information

Hinweis: Sie müssen Ihre Lizenz für Parallels Desktop für Mac Business Edition unter account.parallels.com registrieren, bevor Sie damit Ihre Anwendung aktivieren können.

Wenn Sie Parallels Desktop für Mac Business Edition starten, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem bestehenden Parallels Account anzumelden oder einen neuen Account zu erstellen.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden Sie von Parallels Desktop zur Aktivierung der Anwendung aufgefordert.

Geben Sie bitte Ihren Aktivierungsschlüssel ein (Bindestriche werden automatisch eingefügt).

Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert. Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt.

Hinweis: Für die Aktivierung der Parallels Desktop Business Edition ist eine Internet-Verbindung erforderlich.

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt. Überprüfen Sie, ob Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben.

Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt. Wenn der Schlüssel erfolgreich validiert wurde, klicken Sie auf Aktivieren. Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop Business Edition aktiviert.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03