Welche Bonussoftware beinhaltet Parallels Desktop 13 für Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Information

Parallels Desktop 13 für Mac bietet die folgende Software ohne zusätzliche Kosten:

Parallels Toolbox für Mac und Windows

Parallels Toolbox ist eine Sammlung wichtiger Tools, die Sie bei Ihrer Arbeit mit dem Mac oder unter Windows sicher nützlich finden werden. Parallels Toolbox bietet schnellen Zugriff auf viele allgemeine Funktionen, die entweder verborgen sind, schwierig zu merkende Tastaturkurzbefehle erfordern oder auch gar nicht verfügbar sind.

• Bei einer unbefristeten Lizenz für Parallels Desktop 13 für Mac erhalten Sie auch eine unbefristete Lizenz für Parallels Toolbox für Mac und Windows (ohne Zeitbegrenzung). Parallels Toolbox umfasst die aktuellen Tools und zukünftige Fehlerbehebungen.

• Bei einem Abonnement für Parallels Desktop 13 für Mac Home oder Pro Edition ist Parallels Toolbox für die Gesamtdauer Ihres Abonnements gültig. Parallels Toolbox umfasst alle künftigen Fehlerbehebungen und neuen Tools.

Erste Schritte mit Parallels Toolbox für Mac finden Sie im KB-Artikel KB 123904. Weitere Informationen über Parallels Toolbox für Windows finden Sie im KB-Artikel KB 124183.

Parallels Access

• Bei einer unbefristeten Lizenz für Parallels Desktop 13 für Mac erhalten Sie ein dreimonatiges Parallels Access-Abonnement.
  • Bei einem Abonnement für Parallels Desktop 13 für Mac Home oder Pro Edition ist Parallels Access für die Gesamtdauer Ihres Parallels Desktop-Abonnements gültig.

Erste Schritte mit Parallels Access finden Sie im KB-Artikel KB 116770.

Drittanbietersoftware

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790