So installieren Sie Parallels Desktop Lite

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Informationen

Suchen Sie Parallels Desktop Lite im App Store und klicken Sie auf Laden > App installieren.

Wenn Sie an Ihrem Computer nicht als Administrator angemeldet sind, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für das Administratorkonto ein.

Wenn Sie beim App Store nicht angemeldet sind, geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Nach dem Herunterladen wird Parallels Desktop Lite automatisch auf dem Mac im Ordner Programme installiert.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc