Wie kann ich Windows 10 in einer virtuellen Maschine nutzen?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Frage

• Ich möchte Windows 10 kaufen und in einer virtuellen Maschine von Parallels installieren.
  • Ich habe eine aktive Windows 10-Lizenz und möchte Windows 10 in einer virtuellen Maschine von Parallels installieren.

Information

Schritt 1: Kaufen Sie Windows 10.

Falls Sie Windows noch nicht besitzen, können Sie Windows 10 im Microsoft Online-Shop kaufen:

HINWEIS: Falls Sie Hilfe bei der Auswahl der Windows 10 Edition benötigen, besuchen Sie diese Seite : Home oder Pro.

Schritt 2: Laden Sie das Installationsimage herunter.

Nach dem Kauf besuchen Sie bitte die Seite Windows 10 herunterladen, um Ihren eigenen Installationsdatenträger zu erstellen:

1. Wählen Sie auf der geöffneten Internetseite die erforderliche Edition aus und klicken Sie auf Bestätigen.

2. Wählen Sie die benötigte Systemsprache und klicken Sie auf Bestätigen.

3. Wählen Sie die gewünschte Bit-Version und klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche.

Hinweis: Falls Sie nicht wissen, welche Bit-Version Sie wählen sollen, lesen Sie die FAQ-Seite.

1. Nachdem Sie auf eine der Schaltflächen geklickt haben, werden Sie in Ihrem Browser dazu aufgefordert, das Installationsimage zu speichern.
  2. Fahren Sie mit dem Download der Imagedatei fort.
  3. Nachdem das Image heruntergeladen wurde, gehen Sie zum Fenster Parallels Wizard.

4. Wählen oder verschieben Sie eine Imagedatei in das Fenster von Parallels Wizard und klicken Sie auf Fortfahren, um mit der Installation zu beginnen.

So führen Sie ein Upgrade einer existierenden virtuellen Maschine durch

Sie können dasselbe Installationsimage für ein Upgrade auf Windows 10 verwenden.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version von Windows 7 SP1 oder Windows 8.1 Update haben. Um herauszufinden, welche Version Sie verwenden, besuchen Sie diese Seite.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre virtuelle Maschine über mindestens 2 GB RAM verfügt(KB 113649).
  3. Wenn sich Ihre virtuelle Maschine im Vordergrund befindet, gehen Sie zu Gerät -> CD/DVD 1. Suchen Sie die heruntergeladene Imagedatei und wählen Sie sie aus.

4. Öffnen Sie Datei-Explorer in Ihrer virtuellen Windows-Maschine, doppelklicken Sie auf das CD/DVD-Laufwerk und befolgen Sie die Upgrade-Anweisungen.

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, vorsichtshalber einen Snapshot anzufertigen, bevor Sie mit dem Upgrade fortfahren.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4