Das Produkt konnte aufgrund einer Lizenzverletzung nicht aktiviert werden

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Kennzeichen

Die Aktivierung des Parallels Remote Application Servers schlägt mit folgender Fehlermeldung fehl:

Das Produkt konnte aufgrund einer Lizenzverletzung nicht aktiviert werden

Ursache

Gemäß den Nutzungsbedingungen darf Parallels Remote Application Server nicht auf mehreren Servern installiert werden.

Lösung

Wenn der oben genannte Fehler auftritt, wenden Sie sich mit Ihrem Lizenzschlüssel an das Vertriebsteam. Das Vertriebsteam kann den Schlüssel zurücksetzen.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1