Remote Application Server-Konsolenauthentifizierung

• Parallels Remote Application Server

Informationen

Nach der Installation von Parallels Remote Application Server (ab Version 11) wird ein Anmeldebildschirm angezeigt, über den der Benutzer authentifiziert wird, damit er auf die Konsole und deren Konfiguration zugreifen kann.

Jeder Benutzer mit vollständigen lokalen Administratorrechten hat Zugriff auf die Konsole.

Der erste Benutzer, der sich anmeldet, hat vollständige Administratorrechte in der Konsole. Wenn andere Administratoren sich anmelden müssen, muss der erste angemeldete Administrator dies im Bereich Verwaltung > Registerkarte Verwaltung der Konsole konfigurieren. Als Anmeldeformat in Windows Active Directory-Umgebungen wird das UPN-Format empfohlen (d. h. benutzername@domäne.com).

Wenn ein lokaler Benutzer verwendet wird, lautet das empfohlene Anmeldeformat z. B. .\Administrator.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1