Remote Application Server-Konsolenauthentifizierung

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server 12.0

Informationen

Nach der Installation von Parallels Remote Application Server (ab Version 11) wird ein Anmeldebildschirm angezeigt, über den der Benutzer authentifiziert wird, damit er auf die Konsole und deren Konfiguration zugreifen kann.

Jeder Benutzer mit vollständigen lokalen Administratorrechten hat Zugriff auf die Konsole.

Der erste Benutzer, der sich anmeldet, hat vollständige Administratorrechte in der Konsole. Wenn andere Administratoren sich anmelden müssen, muss der erste angemeldete Administrator dies im Bereich Verwaltung > Registerkarte Verwaltung der Konsole konfigurieren. Als Anmeldeformat in Windows Active Directory-Umgebungen wird das UPN-Format empfohlen (d. h. benutzername@domäne.com).

Wenn ein lokaler Benutzer verwendet wird, lautet das empfohlene Anmeldeformat z. B. .\Administrator.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 7a8c362b3e95ad9649cd9d3ca49f2ead