Download-Links für Parallels-Client und ThinClientServer

• Parallels Remote Application Server

Parallels Client für Mac OS X

Parallels bietet derzeit keine Standalone-Paketdatei (.dmg) für den Parallels Mac Client an. Der Mac-Client (für OS X) kann nur über den App Store von Apple installiert werden.

Parallels Client für iOS

Parallels bietet derzeit keine Standalone-Paketdatei für den Parallels iOS Client an. Der Parallels iOS Client kann nur über den App Store von Apple installiert werden.

Ältere Produkte

Eingestellte Versionen von 2X-Produkten und ältere Produkte, wie ThinClientServer, können über den folgenden Link heruntergeladen werden:

http://www.2x.com/ras/downloadlinks/previous-version/

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1