Was ist der Unterschied zwischen einem Einmalkauf und einem Abonnement für Parallels Desktop?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informationen

Einmaliger Kauf

Wenn Sie diese Option wählen, erhalten Sie eine Lizenz mit folgenden Merkmalen:

• Die Lizenz gibt Ihnen keine Berechtigung für kostenlose Upgrades auf zukünftige Versionen von Parallels Desktop.

• Die Lizenz hat kein Ablaufdatum. Sie ist für die erworbene Version unbegrenzt gültig, unterliegt aber der Richtlinie zur Gültigkeitsdauer.

• Die Lizenz berechtigt zu kleineren Aktualisierungen und Fehlerbehebungen für die aktuelle Version von Parallels Desktop, bis das Ende der Gültigkeitsdauer erreicht ist.

Ein Abonnement

Eine Abonnementlizenz hat folgende Merkmale:

• Die Lizenz berechtigt zum Upgrade auf zukünftige Versionen von Parallels Desktop ohne zusätzliche Kosten. Sobald eine neue Version erscheint, brauchen Sie sie einfach nur von der Parallels-Website herunterzuladen.

• Ein Abonnement muss am Ende des Abonnementzeitraums aktualisiert werden. Beachten Sie, dass ein Abonnement standardmäßig automatisch verlängert wird, sodass Sie sich nicht um die Verlängerung kümmern müssen. Informationen zum Deaktivieren der automatischen Verlängerung finden Sie in KB 123306. Anleitungen zum Ändern der Zahlungsmethode für die nächste Verlängerung finden Sie in KB 123883.

• Die Lizenz berechtigt zum Erhalt kleinerer Aktualisierungen und Fehlerbehebungen für Parallels Desktop.

• Die Lizenz umfasst Telefon-Support während der gesamten Gültigkeitsdauer des Abonnements.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c