Parallels Access: Verbindung zum Computer kann nicht hergestellt werden

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Kennzeichen

Wenn Sie versuchen, mit Parallels Access eine Verbindung zu einem Remote-Computer herzustellen, tritt der folgende Fehler auf:

Verbindung zum Computer kann nicht hergestellt werden (Unable to connect to computer)

Lösung

• Deaktivieren Sie Firewall- und Antivirensoftware.

• Stellen Sie sicher, dass Unterstützung für Hilfsgeräte (Support for assistive devices) eingeschaltet ist:

(Apple-Logo > Systemeinstellungen > Bedienungshilfen > Zugriff für Hilfsgeräte aktivieren (Enable access for assistive devices).

In Yosemite OS: Systemeinstellungen > Sicherheit > Privatsphäre > fügen Sie Parallels Access zur Anwendungsliste für Diese Apps dürfen Ihren Computer steuern hinzu.

• Prüfen Sie, ob Parallels Access in der Liste für Bedienungshilfen enthalten ist:

Öffnen Sie Systemeinstellungen > Sicherheit > Privatsphäre > Bedienungshilfen.

Wenn dort kein Symbol für Parallels Access zu sehen ist, ziehen Sie es per Drag & Drop aus Programme hierhin. Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen, um die Parallels Access-Steuerung zuzulassen.

• Stellen Sie sicher, dass folgender Netzwerkport sowohl auf dem entfernten Computer als auch in Parallels Access nicht blockiert wird:

443:TCP

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a