Wie werden Text und Bilder mit Parallels Access kopiert und eingefügt?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Wie werden Text und Bilder kopiert und eingefügt?

Copy & Paste können Sie mit Parallels Access genauso ausführen wie auf einem richtigen PC:

• Wählen Sie Text aus, indem Sie mit dem Finger über den Text streichen und

• Emulieren Sie einen Rechtsklick, indem Sie entweder doppelt tippen oder die eingeblendete Maustaste in der Symbolleiste nutzen. Wählen Sie anschließend die Aktion "Kopieren" aus.

Gleiches gilt für das Einfügen: Emulieren Sie einen Rechtsklick und wählen Sie die Aktion "Einfügen" aus.

Wenn Sie erfahren wollen, wie der Mausklick in Parallels Access verwendet wird, besuchen Sie KB116729

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a