Parallels Access: Nutzungsbedingungen

• Parallels Access

Information

Parallels bietet für Parallels Access einen kostenlosen Testzeitraum an. Diese Testphase dauert 14 Tage und kann nicht verlängert werden. Die Testphase beginnt, wenn Sie den Parallels Access Agent installieren und sich zum ersten Mal mit dem Parallels Access Server verbinden.

Ein Abonnement können Sie jederzeit während oder nach der Testphase entweder im App Store oder auf der Parallels Access Seite Ihres Parallels Accounts kaufen.

Im App Store können Sie zwischen einem Monats- und einem Jahresabonnement wählen und in Ihrem Parallels Account zwischen drei Arten von Abonnements: für 1 Monat, 1 Jahr und 2 Jahre.

Weitere Informationen zum Kauf von Parallels Access finden Sie im Artikel Nr. 116724.

Wenn Sie ein neues Abonnement kaufen wollen, bevor Ihr aktuelles Abo ausläuft, beachten Sie bitte, dass dies nicht möglich ist, wenn Ihr aktuelles Abonnement ein nicht erneuerbares Abo ist und wenn Sie über Ihren Parallels Account bestellen. Weitere Informationen zur automatischen Erneuerung von Parallels Access Abonnements finden Sie im Artikel Nr. 116725.

Ein Parallels Access Abonnement gilt immer für einen Parallels Access Account und ermöglicht die Verbindung mit bis zu 5 entfernten Computern.

Verwandter Artikel:

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a