Verwendung der Tastatur bei Parallels Access

• Parallels Access

Verwendung der Tastatur bei Parallels Access

Parallels Access macht die Nutzung der auf Ihrem Mac oder PC installierten Programme mithilfe der fortschrittlichen Maus- und Tastaturfunktionen enorm einfacher. Parallels Access blendet die Tastatur automatisch ein, sobald Sie auf ein Feld tippen, in dem Text eingegeben werden kann:

Erweiterte Tastatur

Parallels Access verfügt über eine erweiterte Tastaturfunktion. Dabei handelt es um eine vollständige Tastatur einschließlich Navigationstasten, Funktionstasten (F1-F12), Ctrl, Alt, Entf etc. Um die Tastatur einzublenden, müssen Sie auf deren Symbol tippen.

Bei einigen Tasten wird beim Darauftippen eine erweiterte Tastenauswahl eingeblendet:

Wie drücke ich eine Tastenkombination?

Zum Ausführen einer Tastenkombination tippen Sie einfach in der richtigen Reihenfolge auf die Tasten. Funktionstasten wie Ctrl und Alt werden blau dargestellt, wenn Sie darauf tippen, sodass Sie zum Senden eines Kurzbefehls an ein Programm lediglich auf die nötigen Tasten tippen müssen (Ctrl + Alt + Delete; Ctrl + C) etc.

Wie blende ich einige Funktionstasten dauerhaft ein?

Bei der Nutzung Ihrer Programme benötigen Sie manche Funktionstasten möglicherweise sehr oft. Um einige häufig benutzte Tasten dauerhaft einzublenden, müssen Sie wie nachfolgend gezeigt auf die Einstellungen tippen:

Nun wird die Tastatur die Tasten immer anzeigen. Wenn Sie die ursprüngliche Tastatur einblenden wollen, können Sie entweder auf das Tastatursymbol tippen oder mit 3 Fingern tippen (3-Finger-Tipp-Geste).

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a