Wie ändere ich die E-Mail-Adresse für mein Parallels-Konto?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Access

Kennzeichen

Ich muss die E-Mail-Adresse für mein Parallels-Konto ändern.

Lösung

Um die Registrierungs-E-Mail-Adresse für Ihr Parallels-Konto zu ändern, müssen Sie sich hier mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse bei Ihrem Konto anmelden:

https://account.parallels.com

Klicken Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf Bearbeiten.

Geben Sie die gewünschte neue E-Mail-Adresse ein, bestätigen Sie diese mit Ihrem Kennwort, und klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Wenn Sie sich zuvor bereits mit der neuen E-Mail-Adresse bei Parallels registriert haben, wenden Sie sich an den Parallels Kundendienst.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a