Parallels Desktop 7 für Mac startet nach Upgrade auf OS X Mountain Lion nicht: Sie können diese Version des Programms "Parallels Desktop.app" nicht verwenden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für Parallels Desktop 7. Falls Sie Parallels Desktop 5 für Mac oder Parallels Desktop 6 für Mac verwenden, lesen Sie bitte folgenden Artikel: http://kb.parallels.com/114410

Sachverhalt

Sie haben ein Upgrade Ihres Mac OS auf OS X Mountain Lion durchgeführt und können Parallels Desktop 7 nicht mehr starten, da folgende Fehlermeldung erscheint:

Sie können diese Version des Programms "Parallels Desktop.app" nicht mit dieser Version von OS X verwenden.

Ursache

Parallels Desktop 7 für Mac wurde nicht auf das neueste Build 7.0.15104 aktualisiert

Lösung

Laden Sie das neueste Parallels Desktop 7 Update herunter und installieren Sie es:

1. Laden Sie das Update herunter: http://www.parallels.com/de/products/desktop/download/dr/

2. Öffnen Sie die Download-Datei und installieren Sie Parallels Desktop 7.0.15104. Hinweis: Es wird nur das Programm Parallels Desktop neu installiert, Ihre virtuellen Maschinen bleiben unberührt.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659