Einstellung der Sprache von Parallels Desktop für Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Benutzeroberflächenlokalisierung bei Parallels Desktop für Mac

Sie können wählen, welche Benutzeroberflächensprache Parallels Desktop für Mac verwenden soll.

Das Installationsimage von Parallels Desktop für Mac ist multilingual und installiert das Produkt in all seinen unterstützten Sprachen.

Die Sprache, die für Parallels Desktop für Mac verwendet wird, kann ganz einfach geändert werden, indem die Sprache im Mac OS X geändert wird.

Um einzustellen, welche Sprache in der Benutzeroberfläche von Parallels Desktop verwendet wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Beenden Sie Parallels Desktop.

2. Gehen Sie zum Apple Menü > Systemeinstellungen, klicken Sie auf "Landeseinstellungen" und dann auf "Sprachen".

3. Ihre primäre Sprache auswählen:

Unter OS X 10.8 und älter:

• Ziehen Sie die gewünschte Sprache an den Anfang der Liste. Wenn Sie Ihre gewünschte Sprache nicht finden, klicken Sie auf "Liste bearbeiten".

Unter OS X 10.9

• Klicken Sie auf den Button und wählen Sie anschließend Ihre gewünschte Sprache aus der Liste aus.

• Wählen Sie aus, welche Sprache die primäre Sprache werden soll

• Sortieren Sie die Sprachen, falls nötig, indem Sie die bevorzugte Sprache an die oberste Stelle der Liste ziehen.

HINWEIS: Wenn die von Ihnen ausgewählte Primärsprache nicht von Parallels Desktop unterstützt wird, erscheint die Oberfläche von Parallels Desktop in der ersten folgenden Sprache aus der Liste, die von Parallels Desktop unterstützt wird.

4. Öffnen Sie Parallels Desktop.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d