FEHLER: Beim Schreiben auf das Soundgerät %1 ist ein Fehler aufgetreten

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an:

Beim Schreiben auf das Soundgerät %1 ist ein Fehler aufgetreten

Ursache

Die Lese/Schreib-Operation in der Datei des virtuellen Soundgeräts ist fehlgeschlagen.

Lösung

1. Fahren Sie Ihre virtuelle Maschine herunter
  2. Öffnen Sie die Konfiguration der virtuellen Maschine
  3. Wechseln Sie zum Reiter Hardware > Sound

4. Wählen Sie die richtigen Audiogeräte aus den Eingabe- und Ausgabelisten.

HINWEIS: Wir empfehlen, dasselbe Audiogerät zu wählen, das aktuell auch von Ihrem Mac laut Systemeinstellungen verwendet wird

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9