Comment afficher le Dock, le Bureau, le menu Apple ou encore la barre des tâches Windows avec Parallels Access ?

2 users found this article helpful

Symptômes

Vous vous êtes connecté à votre ordinateur Windows ou à votre Mac à l'aide de Parallels Access, mais ne voyez pas le Bureau, la barre de menus Apple, le Dock ou la barre des tâches Windows.

Résolution

Parallels Access n'affiche qu'une seule application à la fois, comme si elle était conçue pour votre smartphone ou votre tablette. Les éléments du niveau système comme le menu Apple, le Dock OS X et la barre des tâches Windows ne s'affichent pas.

Pour passer en mode Bureau, touchez l'icône Paramètres (en forme de roue dentée) sur la barre d'outils à droite, puis touchez Mode Bureau.