Come spegnere una macchina virtuale bloccata

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Impossibile arrestare/riavviare una macchina virtuale da GUI perché nessun pulsante è selezionabile.

Risoluzione

Sul computer Host, apri l'applicazione Monitoraggio Attività da Finder -> Applicazioni -> Utility e trova i seguenti processi:

prl_vm_app

Evidenzia questo processo, clicca su 'Esci dal processo' e scegli l'opzione 'Uscita forzata'.

Riavvia la macchina virtuale dal collegamento sul Desktop della Lista di Macchine Virtuali.

In caso di Parallels Server, riavvia Parallels Management Console.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c