Come eseguire l'arresto forzato di una macchina virtuale bloccata

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Impossibile arrestare/riavviare una macchina virtuale dall'interfaccia utente di Parallels Desktop poiché tutti i pulsanti non sono selezionabili.

Risoluzione

In questi casi, è necessario forzare l'arresto del processo della macchina virtuale usando l'applicazione Monitoraggio attività:

1. Sul Mac, apri l'applicazione Monitoraggio attività da Finder > Applicazioni > Utility e cerca il seguente processo:

In Parallels Desktop, il nome del processo è il nome della macchina virtuale:

2. Evidenzia il processo, fai clic sulla X nell'angolo in alto a sinistra e scegli l'opzione Forza uscita.

3. Riavvia la macchina virtuale.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c