Installazione di Windows 11 su un Mac con processore Intel

0 users found this article helpful

Il 5 ottobre Microsoft ha rilasciato ufficialmente Windows 11. In questo articolo vengono fornite istruzioni dettagliate su come creare una macchina virtuale Windows 11 su un Mac con processore Intel. Per ulteriori informazioni su come installare una nuova macchina virtuale Windows 11 sui computer Mac con chip Apple M1, consultare l'articolo KB 125375

Installazione di Windows 11 su un Mac con processore Intel

Nota: a partire da Parallels Desktop 17.1.0, un chip TPM virtuale viene aggiunto automaticamente alle nuove macchine virtuali Windows 11.

1. Per installare una nuova macchina virtuale Windows 11 è necessario scaricare prima l'immagine di installazione ufficiale

Nota: se ancora non hai installato Parallels Desktop, scaricalo e provalo gratuitamente.

2. Dopo aver scaricato l'immagine:

Tieni presente che i clienti che installano sistemi operativi guest nelle macchine virtuali Parallels Desktop devono assicurare il rispetto degli accordi EULA di ciascun sistema operativo.

Correzione dell'errore "Impossibile eseguire Windows 11 su questo PC"

Questo messaggio di errore potrebbe verificarsi quando si tenta di creare una nuova macchina virtuale Windows 11 in una versione di Parallels Desktop antecedente a Parallels Desktop 17.1.0.

A partire da Parallels Desktop 17.1.0, un chip TPM virtuale viene aggiunto automaticamente alle nuove macchine virtuali Windows 11. Pertanto, nel caso in cui avessi riscontrato questo problema, aggiorna Parallels Desktop all'ultima versione (fai clic sull'icona Parallels Desktop sulla barra dei menu del Mac || > Verifica presenza aggiornamenti).

Tieni presente che i clienti che installano sistemi operativi guest nelle macchine virtuali Parallels Desktop devono assicurare il rispetto degli accordi EULA di ciascun sistema operativo.