Informazioni su Parallels Desktop 17 per Mac

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 17 for Mac 17.0.1 (51482)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 17 per Mac 17.0.1 (51482) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Novità di Parallels Desktop 17

Prestazioni

Per tutti i computer Mac supportati:

Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Solo per computer Mac con un processore Intel:

Scheda grafica

Per tutti i computer Mac supportati:

Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Pronto per macOS 12 Monterey

Come principale sistema operativo:

Quando macOS 12 Monterey verrà rilasciato ufficialmente, sarà possibile eseguire l'upgrade dei computer Mac con chip Apple M1 e processore Intel. Parallels Desktop 17 supporta completamente il nuovo sistema operativo.

Come macchina virtuale:

Pronto per Windows 11

Quando verrà rilasciato ufficialmente, sarà possibile installare e utilizzare Windows 11 nelle macchine virtuali Parallels sui computer Mac con chip Apple M1 e un processore Intel. Se si desidera provarlo in anteprima, è già possibile installare e utilizzare Windows 11 Insider Preview.

Facilità di utilizzo

Integrazione

Dispositivi

Per tutti i computer Mac supportati:

Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Solo per computer Mac con un processore Intel:

Altro

Solo Parallels Desktop 17 per Mac Pro Edition

Per tutti i computer Mac supportati:

Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Solo Parallels Desktop 17 per Mac Business Edition

Cosa è stato deprecato o rimosso da Parallels Desktop 17

In base alle statistiche raccolte sugli utenti che partecipano al programma Parallels Customer Experience, alcune delle funzionalità del prodotto sono utilizzate molto raramente o non vengono affatto utilizzate. Abbiamo deciso di interromperne il supporto o di rimuoverle completamente da Parallels Desktop e focalizzarci su funzionalità più importanti e ulteriori miglioramenti.

Di seguito sono riportate le funzionalità che sono state rimosse e quelle deprecate. Le funzionalità rimosse non sono più disponibili in Parallels Desktop 17, mentre quelle deprecate continuano a funzionare sebbene non siano più supportate e saranno rimosse nelle prossime versioni del prodotto.

Tutte le funzionalità menzionate di seguito non sono ritenute "business-critical". Pertanto, tali cambiamenti non avranno alcun impatto (o un impatto minimo) sull'attività lavorativa.

Funzionalità rimosse:

Funzionalità deprecate: