Informazioni su Parallels Desktop 17 per Mac

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 17 per Mac 17.1.2 (51548)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 17 per Mac 17.1.2 (51548) corregge i problemi correlati alla stabilità e alle prestazioni complessive.

Parallels Desktop 17 per Mac 17.1.1 (51537)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 17 per Mac 17.1.1 (51537) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Novità

Problemi segnalati dagli utenti di Parallels Desktop

Windows

Linux

Dispositivi

Giochi

Altro

Parallels Desktop 17 per Mac 17.1.0 (51516)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 17 per Mac 17.1.0 (51516) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Windows

Linux

macOS 12 Monterey

Giochi

Problemi segnalati dagli utenti Parallels

Windows

Linux

macOS

Altro

Parallels Desktop 17 per Mac 17.0.1 (51482)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 17 per Mac 17.0.1 (51482) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Novità di Parallels Desktop 17

Prestazioni

Per tutti i computer Mac supportati:

Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Solo per computer Mac con un processore Intel:

Scheda grafica

Per tutti i computer Mac supportati:

Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Pronto per macOS 12 Monterey

Come principale sistema operativo:

Quando macOS 12 Monterey verrà rilasciato ufficialmente, sarà possibile eseguire l'upgrade dei computer Mac con chip Apple M1 e processore Intel. Parallels Desktop 17 supporta completamente il nuovo sistema operativo.

Come macchina virtuale:

Pronto per Windows 11

Quando verrà rilasciato ufficialmente, sarà possibile installare e utilizzare Windows 11 nelle macchine virtuali Parallels sui computer Mac con chip Apple M1 e un processore Intel. Se si desidera provarlo in anteprima, è già possibile installare e utilizzare Windows 11 Insider Preview.

Facilità di utilizzo

Integrazione

Dispositivi

Per tutti i computer Mac supportati:

Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Solo per computer Mac con un processore Intel:

Altro

Solo Parallels Desktop 17 per Mac Pro Edition

Per tutti i computer Mac supportati:

Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Solo Parallels Desktop 17 per Mac Business Edition

Cosa è stato deprecato o rimosso da Parallels Desktop 17

In base alle statistiche raccolte sugli utenti che partecipano al programma Parallels Customer Experience, alcune delle funzionalità del prodotto sono utilizzate molto raramente o non vengono affatto utilizzate. Abbiamo deciso di interromperne il supporto o di rimuoverle completamente da Parallels Desktop e focalizzarci su funzionalità più importanti e ulteriori miglioramenti.

Di seguito sono riportate le funzionalità che sono state rimosse e quelle deprecate. Le funzionalità rimosse non sono più disponibili in Parallels Desktop 17, mentre quelle deprecate continuano a funzionare sebbene non siano più supportate e saranno rimosse nelle prossime versioni del prodotto.

Tutte le funzionalità menzionate di seguito non sono ritenute "business-critical". Pertanto, tali cambiamenti non avranno alcun impatto (o un impatto minimo) sull'attività lavorativa.

Funzionalità rimosse:

Funzionalità deprecate: