Quali sono le novità in Parallels Desktop 14 per Mac?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

macOS Mojave

• Predisposizione e ottimizzazione per l'atteso rilascio di macOS Mojave (10.14) e gli aggiornamenti di Windows 10.
  • Predisposizione per la modalità Dark Mode, nonché aggiornamenti delle funzionalità di sicurezza e privacy. Inoltre, dalle applicazioni Windows puoi utilizzare in maniera lineare Quick Look e Continuity Camera con il tuo iPhone®.

Libera più spazio su disco

• Con Parallels Desktop 14® per Mac non è mai stato così semplice risparmiare spazio sul tuo Mac! Fino a 20 GB di spazio risparmiato con la nuova ottimizzazione dell'utilizzo del disco. Riorganizzazione automatica del tuo disco virtuale per aumentare i limiti e consentire risparmi ottimali dello spazio di archiviazione.
  • Le notifiche “Libera spazio su disco” indicano come archiviare i dati e recuperare spazio. Inoltre, puoi utilizzare Pulisci hard disk in Parallels® Toolbox per liberare ancora più spazio.

Miglioramenti grafici

• Resta aggiornato con le modifiche per l'allocazione della memoria video e il supporto OpenGL migliorato. Avvia ancora più applicazioni e programmi CAD noti senza rallentare il Mac.
  • Novità! Esegui SketchUp Pro, OriginLab, DIALux 8, DELFTship, CTvox e molto altro sul tuo Mac con Parallels Desktop 14.

Touch Bar

• Ottieni supporto aggiuntivo con Mac Touch Bar™ per Windows e le applicazioni Windows, come ad esempio AutoCAD, Revit, SketchUp, Visual Studio, OneNote e Visio.
  • Inoltre, continua a utilizzare la procedura guidata Touch Bar (introdotta in Parallels Desktop 13) per opzioni di personalizzazione avanzate.

Prestazioni

• Avvio di Windows e delle applicazioni più veloce del 35%
  • Prestazioni migliorate del doppio con il supporto AVX512
  • La sospensione su dischi APFS formattati è fino al 30% più veloce
  • Avvia Parallels Desktop fino al 80% più velocemente
  • Le istantanee in Parallels Desktop 14 occupano il 15% in meno di spazio su disco
  • La versione di Parallels Desktop più leggera e più veloce di sempre!

Visita la pagina Novità per ulteriori informazioni sulle nuove funzionalità e miglioramenti di Parallels Desktop 14.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03