Ottimizzazione del disco in tempo reale in Parallels Desktop 10

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informazione

In Parallels Desktop 10 non è più necessario pensare allo spazio su disco non usato nella macchina virtuale. Abbiamo creato una funzione che si prende cura di quello che fai.

Non devi più arrestare la macchina virtuale o unire le istantanee per farla funzionare. Funziona in un secondo piano e comprime automaticamente il disco rigido della macchina virtuale.

Questa funzione è abilitata in modo predefinito se il disco rigido principale del Mac è un'unità SSD ed è disponibile per macchine virtuali Windows 7-8.1 e macchine virtuali OS X a partire da 10.8 Mountain Lion.

Per abilitare l'ottimizzazione in tempo reale su unità HDD tradizionali, è necessario aprire la Configurazione della macchina virtuale. Vai su Opzioni -> Ottimizzazione e verifica l'opzione Spazio libero: Ottimizzazione del disco virtuale in tempo reale.

NOTA: L'ottimizzazione del disco virtuale in tempo reale potrebbe incidere sulle prestazioni della macchina virtuale mentre si esegue la compressione (non costantemente).

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03