Abbonamento di Parallels Access acquistato tramite il sito web Parallels

2 users found this article helpful

Informazione

Un abbonamento a Parallels Access offre la possibilità di accedere ai propri computer a distanza, direttamente da iPad. È possibile acquistare un abbonamento per 1 mese o 1 anno, direttamente dall'app Parallels Access sull'iPad o acquistare un abbonamento valido per 1 anno o per 2 anni sul web qui:access.parallels.com/#/computers. Se il tuo abbonamento è stato acquistato dall'app o se possiedi un abbonamento compreso in omaggio in Parallels Desktop, non dovrai acquistare un abbonamento sul sito web.

Il tuo abbonamento a Parallels Access inizierà automaticamente quando Parallels riceverà la conferma del tuo acquisto. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti. Con pagamenti effettuati con carta di credito online, normalmente l'abbonamento viene attivato dopo 1 o 5 minuti. Per i pagamenti effettuati tramite PayPal o trasferimento bancario, la conferma viene inviata a Parallels una volta che il pagamento è ricevuto.

Nota: Non fare doppio clic sul link di acquisto finché si otterrà il risultato del primo tentativo di acquisto, altrimenti il pagamento potrebbe venire addebitato due volte.

Verifica sull'abbonamento

Per verificare lo stato del tuo abbonamento:

1. Attendere alcuni minuti, quindi visitare: access.parallels.com/#/computers.
  2. Accedi al tuo account Parallels, se ancora non l'avevi fatto.
  3. Fai clic sulla scheda Computer. L'informazione sull'abbonamento dovrebbe comparire nella parte superiore della pagina.

È anche possibile verificare lo stato dell'abbonamento nell'applicazione Parallels Access su iPad.

Se l'informazione sull'abbonamento non viene visualizzata ma compare invece il pulsante Acquista abbonamento, attendere alcuni minuti e riprovare.

Rinnovo automatico

A meno che non si annulli l'abbonamento, esso sarà automaticamente rinnovato alla fine del periodo di abbonamento e il pagamento sarà addebitato sul conto bancario.

Per annullare il rinnovo automatico:

1. Visitare access.parallels.com/#/computers. Accedi al tuo account Parallels, se ancora non l'avevi fatto.
  2. Fai clic sulla scheda Computer. L'informazione sull'abbonamento dovrebbe comparire nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul pulsante Gestisci.
  4. Fai clic su Disattiva rinnovo automatico e attendi alcuni istanti finché il rinnovo automatico verrà disattivato.

Per iniziare con Parallels Access

Una volta che l'abbonamento verrà attivato, sarai in grado di accedere ai computer a distanza utilizzando Parallels Access su iPad. Se ancora non l'hai fatto, scarica Parallels Access su Mac App Store. È anche necessario scaricare e installare Parallels Access Agent sui computer a cui desideri accedere in remoto.

Per maggiori informazioni su come iniziare a utilizzare Parallels Access, visitare: https://kb.parallels.com/116770.

Se hai altre domande sull'installazione o l'utilizzo di Parallels Access, visita la nostra pagina dedicata al supporto.