Parallels Access: lavorare con le applicazioni

Informazione

Che cos'è App Launcher?

Parallels Access App Launcher è lo schermo in Parallels Access che mostra i programmi/app disponibili dal proprio computer host nativo. Dall'App Launcher si può aprire un'app, aggiungere, eliminare o riorganizzare app o disconnettere Parallels Access

alttext

Versione iOS

alttext

Versione Android

Inizialmente, viene aggiunta una collezione di app comunemente usate allo schermo di App Launcher. È possibile aggiungere e rimuovere app facendo clic su Aggiungi (sui dispositivi iOS) o sulla lista Modifica applicazioni (sui dispositivi Android) e scegliere le app che si desidera aggiungere. Si possono avere tante applicazioni su App Launcher quante ne sono necessarie.

alttext

Versione iOS

alttext

Versione Android

Per rimuovere un'applicazione da App Launcher, fai clic su Modifica oppure tocca e tieni premuta un'app finché tutte le app inizieranno a "ballare" e poi tocca sulla X dell'app che desideri rimuovere (solo versioni iOS).

Quando si rimuove un'applicazione non viene eliminata dal proprio computer, ma viene rimossa dallo schermo di App Launcher. È sempre possibile aggiungerla più tardi.

Lavorare in una modalità desktop

Parallels Access si centra su una singola app come se fosse un'app mobile nativa, iOS o Android.Gli elementi a livello di sistema, come il menu Apple, il Dock di OS X e la barra delle applicazioni Windows non vengono mostrati.

È possibile accedere a questi elementi in modalità Desktop.Toccare l'icona Impostazioni (l'immagine dell'ingranaggio) nella barra degli strumenti a destra, quindi Modalità Desktop.Così, lo schermo cambierà per mostrare la visualizzazione del desktop tradizionale.

alttext

Come posso passare a un'altra applicazione?

Mentre ti trovi in un'applicazione, tocca Navigatore applicazioni dal menu a sinistra, quindi vedrai tutte le applicazioni aperte nella parte inferiore dello schermo. Seleziona l'applicazione a cui desideri passare toccando la relativa icona.

alttext

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -