Come regolare Parallels Access per ottenere prestazioni superiori?

3 users found this article helpful

Informazione

Parallels Access può funzionare sia su network WiFi che 3G. Per regolare le impostazioni in modo da aumentare le prestazioni, seguire i seguenti suggerimenti generali:

1. Usare network WiFi a banda larga quando possibile per una connessione più stabile.

2. Disattiva l'opzione "Usa messaggi di log dettagliati":

su dispositivi iOS: Impostazioni -> Access -> Risoluzione di problemi

su dispositivi Android: Avvia Parallels Access, fai clic su , scegli Impostazioni -> Risoluzione di problemi

3. Disattiva l'audio quando non è necessario

su dispositivi iOS: Impostazioni -> Access -> Generale -> Disattiva audio

su dispositivi Android: Avvia Parallels Access, fai clic su , scegli Impostazioni -> Generale -> Disattiva audio

4. Disattiva il Microfono (unicamente versione iOS)

Fai clic sull'icona della ruota dentata nella barra degli strumenti di Parallels Access -> Microfono