Parallels Access non può accedere al computer Windows

Sintomi

Parallels Access non può accedere al computer Windows e restituisce l'errore "Connessione non riuscita. Connessione al computer remoto non riuscita"

Soluzione

Accedi all'account utente Windows dal tuo PC e scrivi la nuova password, poi prova a connetterti dal dispositivo mobile nuovamente.

Causa

Il segnaposto "L'utente deve cambiare una password al prossimo accesso" è impostato per l'utente Windows creato via Nuovo utente da Gestione del computer o via Active Directory e l'opzione "Chiedimi anche il nome utente e la password" è abilitata inParallels Access Agent in Windows (Preferenze -> Avanzate)