ERRORE: Impossibile avviare la macchina virtuale

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Sintomi

Parallels Desktop mostra il seguente errore:

Impossibile avviare la macchina virtuale

Causa

Secondo il Contratto di Licenza Software Apple, è possibile installare ed eseguire Mac OS 10.5 Leopard e Mac OS X 10.6. Le macchine virtuali Snow Leopard possono essere installate ed eseguite soltanto su computer host Mac OS X Server.

È possibile installare ed eseguire macchine virtuali OS X 10.7 Lion e OS X 10.8 Mountain Lion su qualsiasi computer Mac.

Nota: Nel caso in cui il problema continui a verificarsi nonostante il sistema utilizzato soddisfi i requisiti sopra elencati, contattare il Supporto Tecnico Parallels

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf