Où puis-je trouver les paramètres de SmartSelect dans Parallels Desktop 6 pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Instructions

Pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration de SmartSelect, procédez comme suit :

- Démarrez la machine virtuelle Windows pour laquelle vous voulez configurer les associations SmartSelect
- Ouvrez le programme Windows
- Recherchez le programme dans le Dock et cliquez-droit dessus.
- Sélectionnez SmartSelect et vous verrez apparaître l'écran de configuration de SmartSelect pour le programme choisi

Remarque : Les Outils Parallels doivent être installés dans Windows et la fonction Partage doit être activée.

Veuillez vous reporter à l'article KB suivant pour en savoir plus sur SmartSelect :

https://kb.parallels.com/fr/5690

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e