Mise à niveau gratuite vers la version 5 pour les clients de Parallels Desktop Switch To Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Question

Comment obtenir une mise à niveau gratuite pour Parallels Desktop 5 Switch to Mac ?

Résolution

Tous les clients qui ont acheté une version complète de Parallels Desktop Switch to Mac Edition depuis le 28 août (date de la disponibilité initiale de ce produit) ont droit à une mise à niveau gratuite vers la nouvelle version Parallels Desktop 5 Switch To Mac.

Pour mettre à niveau vers Parallels Desktop 5 Switch To Mac, veuillez :

1. Télécharger la mise à niveau vers Parallels Desktop 5 pour Mac dans la langue que vous utilisez actuellement :

https://www.parallels.com/fr/download/desktop/

2. Installez-la.

3. Si vous y êtes invité(e), utilisez votre clé d'activation originale pour Parallels Desktop Switch to Mac Edition afin d'activer le produit.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4