Comment arrêter une machine virtuelle bloquée

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

Il est impossible d'arrêter et de redémarrer une machine virtuelle depuis l'interface utilisateur Parallels Desktop, car tous les boutons sont grisés.

Résolution

Dans ce cas, vous devez forcer l'arrêt du processus de la machine virtuelle à l'aide de l'application Moniteur d'activité :

1. Sur le Mac, ouvrez l'application Moniteur d'activité dans le Finder, puis sélectionnez Applications > Utilitaires et recherchez le processus suivant :

Dans Parallels Desktop, le nom du processus est le nom de la machine virtuelle :

2. Sélectionnez ce processus, cliquez sur le X en haut à gauche et choisissez l'option Forcer à quitter.

3. Redémarrez la machine virtuelle.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c