Parallels Desktop 18 for Mac updates summary

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.2 (53077)

This update for Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.2 (53077) addresses overall stability and security issues and includes the following fixes and improvements:

Parallels Desktop 18 pour Mac 18.0.1 (53056)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 18 pour Mac 18.0.1 (53056) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité.

Parallels Desktop 18 pour Mac 18.0.0 (53049)

Compatible avec macOS Ventura 13

En tant que système d'exploitation principal :

En tant que machine virtuelle :

Cartes graphiques

Ordinateurs Mac avec puce Apple de série M :

Facilité d'utilisation

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Ordinateurs Mac avec processeur Intel :

Compatibilité

Ordinateurs Mac avec puce Apple de série M :

Périphériques

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Ordinateurs Mac avec puce Apple de série M :

Conception

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Autre

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Ordinateurs Mac avec puce Apple de série M :

Parallels Desktop 18 pour Mac Pro Edition uniquement

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Ordinateurs Mac avec puce Apple de série M :

Parallels Desktop 18 pour Mac Business Edition uniquement

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Éléments obsolètes ou supprimés de Parallels Desktop 18

D'après les statistiques que nous avons obtenues des utilisateurs participant au programme d'expérience clientèle Parallels, certaines fonctionnalités du produit ne sont que peu ou pas du tout utilisées. Nous avons décidé de ne plus offrir de support technique pour ces fonctionnalités ou de supprimer totalement ces fonctionnalités de Parallels Desktop, et de nous concentrer sur des fonctionnalités dont l'utilisation est plus fréquente et sur d'autres améliorations.

Vous trouverez ci-dessous la liste des fonctionnalités supprimées et obsolètes. Si une fonctionnalité est supprimée, elle n'est plus disponible dans Parallels Desktop 18. Les fonctionnalités obsolètes continueront à fonctionner, mais elles ne sont plus prises en charge et seront supprimées de la prochaine version du produit.

Toutes les fonctionnalités mentionnées ci-dessous ne sont pas essentielles, si bien que ces modifications ne devraient avoir qu'un impact très limité (voire aucun impact) sur votre travail.

Fonctionnalités supprimées :

* - Mesures des performances effectuées par Parallels et utilisant le score PassMark9 dans Windows 11 (22000) dans macOS 12 sur Mac 13.2. Mesures effectuées par comparaison de la version préliminaire de Parallels Desktop 18 et de la version publiée de Parallels Desktop 17. Les performances varient en fonction de l'utilisation, de la configuration système et d'autres facteurs.