À propos de Parallels Desktop 17 pour Mac

1 users found this article helpful

Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.7 (51588)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.7 (51588) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité.

Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.6 (51584)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.6 (51584) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants :

Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.5 (51577)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.5 (51577) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants :

Arrêt de la prise en charge d'anciens systèmes d'exploitation Windows

Microsoft ayant arrêté la prise en charge des pilotes pour la connexion à d'anciennes versions du système d'exploitation Windows, nous ne sommes plus en mesure de prendre en charge les systèmes d'exploitation Windows 2000, XP, Vista, 7, 8 et 8.1. Par ailleurs, ces versions de Windows ne reçoivent plus de mises à jour de maintenance ou de sécurité.

C'est pour ces raisons que la mise à jour du produit comprend l'ultime version des Outils Parallels pour les anciennes versions du système d'exploitation Windows. Les Outils Parallels améliorent la fluidité de l'expérience de Windows sur Mac et proposent également les avantages suivants :

Les anciennes versions du système d'exploitation Windows continueront à fonctionner aussi longtemps que possible dans les prochaines versions de Parallels Desktop avec la version actuelle des Outils Parallels, mais elles ne recevront plus aucun correctif ni aucune mise à jour. Parallels recommande de passer à Windows 11 afin de bénéficier à long terme d'une expérience Windows sécurisée et fluide sur un Mac.

Pour plus d'informations sur la prise en charge des anciennes versions de Windows, consultez l'article 129252 de la base de connaissances.

Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.4 (51567)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.4 (51567) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité.

Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.3 (51565)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.3 (51565) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité.

Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.2 (51548)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.2 (51548) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité.

Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.1 (51537)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.1 (51537) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants :

Nouveauté

Problèmes signalés par les utilisateurs de Parallels Desktop

Windows

Linux

Appareils

Jeux

Autre

Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.0 (51516)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.1.0 (51516) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants :

Windows

Linux

macOS 12 Monterey

Jeux

Problèmes signalés par les utilisateurs de Parallels

Windows

Linux

macOS

Autre

Parallels Desktop 17 pour Mac 17.0.1 (51482)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.0.1 (51482) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants :

Nouveautés de Parallels Desktop 17

Performances

Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Pour ordinateurs Mac avec processeur Intel uniquement :

Graphiques

Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Compatible avec macOS 12 Monterey

En tant que système d'exploitation principal :

Lors de la sortie officielle de macOS 12 Monterey, vous pourrez mettre à niveau tous vos ordinateurs Mac, avec puce Apple M1 ou processeur Intel. Parallels Desktop 17 est entièrement compatible avec ce nouveau système d'exploitation.

En tant que machine virtuelle :

Compatible avec Windows 11

À sa sortie officielle, installez et utilisez Windows 11 dans les machines virtuelles Parallels sur des ordinateurs Mac, avec puce Apple M1 et processeur Intel. Si vous souhaitez l'essayer avant, vous pouvez déjà installer et utiliser Windows 11 Insider Preview.

Facilité d'utilisation

Intégration

Appareils

Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Pour ordinateurs Mac avec processeur Intel uniquement :

Autre

Parallels Desktop 17 pour Mac Pro Edition uniquement

Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Parallels Desktop 17 pour Mac Business Edition uniquement

Éléments obsolètes ou supprimés de Parallels Desktop 17

D'après les statistiques que nous avons obtenues des utilisateurs participant au programme d'expérience clientèle Parallels, certaines fonctionnalités du produit n'étaient que peu ou pas utilisées. Nous avons décidé de ne plus offrir de support technique pour ces fonctionnalités ou de supprimer totalement ces fonctionnalités de Parallels Desktop, et de nous concentrer sur des fonctionnalités plus importantes et d'autres améliorations.

Vous trouverez ci-dessous la liste des fonctionnalités supprimées et obsolètes. Les fonctionnalités supprimées ne sont plus disponibles dans Parallels Desktop 17. Quant aux fonctionnalités obsolètes, elles continuent à fonctionner, mais aucun support technique n'est assuré et elles seront supprimées dans les prochaines versions du produit.

Toutes les fonctionnalités mentionnées ci-dessous ne sont pas essentielles, si bien que ces modifications ne devraient pas avoir d'impact (ou un impact très limité) sur votre travail.

Fonctionnalités supprimées :

Fonctionnalités obsolètes :