À propos de Parallels Desktop 17 pour Mac

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 17 for Mac 17.0.1 (51482)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 17 pour Mac 17.0.1 (51482) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants :

Nouveautés de Parallels Desktop 17

Performances

Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Pour ordinateurs Mac avec processeur Intel uniquement :

Graphiques

Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Compatible avec macOS 12 Monterey

En tant que système d'exploitation principal :

Lors de la sortie officielle de macOS 12 Monterey, vous pourrez mettre à niveau tous vos ordinateurs Mac, avec puce Apple M1 ou processeur Intel. Parallels Desktop 17 est entièrement compatible avec ce nouveau système d'exploitation.

En tant que machine virtuelle :

Compatible avec Windows 11

À sa sortie officielle, installez et utilisez Windows 11 dans les machines virtuelles Parallels sur des ordinateurs Mac, avec puce Apple M1 et processeur Intel. Si vous souhaitez l'essayer avant, vous pouvez déjà installer et utiliser Windows 11 Insider Preview.

Facilité d'utilisation

Intégration

Appareils

Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Pour ordinateurs Mac avec processeur Intel uniquement :

Autre

Parallels Desktop 17 pour Mac Pro Edition uniquement

Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Parallels Desktop 17 pour Mac Business Edition uniquement

Éléments obsolètes ou supprimés de Parallels Desktop 17

D'après les statistiques que nous avons obtenues des utilisateurs participant au programme d'expérience clientèle Parallels, certaines fonctionnalités du produit n'étaient que peu ou pas utilisées. Nous avons décidé de ne plus offrir de support technique pour ces fonctionnalités ou de supprimer totalement ces fonctionnalités de Parallels Desktop, et de nous concentrer sur des fonctionnalités plus importantes et d'autres améliorations.

Vous trouverez ci-dessous la liste des fonctionnalités supprimées et obsolètes. Les fonctionnalités supprimées ne sont plus disponibles dans Parallels Desktop 17. Quant aux fonctionnalités obsolètes, elles continuent à fonctionner, mais aucun support technique n'est assuré et elles seront supprimées dans les prochaines versions du produit.

Toutes les fonctionnalités mentionnées ci-dessous ne sont pas essentielles, si bien que ces modifications ne devraient pas avoir d'impact (ou un impact très limité) sur votre travail.

Fonctionnalités supprimées :

Fonctionnalités obsolètes :