Problèmes connus de macOS 10.14 Mojave et Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 14 pour Mac est entièrement compatible avec macOS 10.14 Mojave.

Si vous souhaitez mettre à niveau votre machine virtuelle vers macOS 10.14 Mojave Bêta, prenez soin d'effectuer une sauvegarde.

Depuis la sortie de macOS 10.14 Mojave Bêta par Apple, l'équipe d'ingénierie de Parallels analyse les modifications du nouveau système d'exploitation afin d'offrir une compatibilité complète avec Parallels Desktop pour Mac dans les prochaines mises à jour.

Problèmes connus avec les machines virtuelles macOS

Problème Solution temporaire
Écran noir dans la machine virtuelle macOS après la mise à niveau vers 10.14 Mojave Effectuer la mise à jour vers Parallels Desktop 13.3.2.
La molette de la souris ne fonctionne pas pendant une nouvelle installation de macOS 10.14 Mojave Résolu dans Parallels Desktop 14.0.0.
Des éléments de l'interface utilisateur sont invisibles pendant une nouvelle installation de macOS 10.14 Mojave Résolu dans macOS 10.14 Bêta.

Problèmes connus avec macOS comme système principal

Problème Solution temporaire
Préférences de Parallels Desktop : des contrôles ne sont pas visibles si la fenêtre Préférences n'est pas active.                   Résolu dans Parallels Desktop 14.0.0.
Le plug-in Safari Ouverture dans Internet Explore ne peut pas être installé. Résolu dans Parallels Desktop 14.0.1.
Machine virtuelle en mode d'affichage Fenêtre : les voyants LED ne clignotent pas. Cliquez sur Masquer les périphériques, puis sur Afficher les périphériques.
La fenêtre Utilisation des ressources est transparente. Résolu dans Parallels Desktop 14.0.0.
L'image de l'icône de dossier Applications (Parallels) est endommagée. Résolu dans Parallels Desktop 14.0.0.
Dans certaines boîtes de dialogue de l'interface utilisateur, la police est en gras et ne correspond pas à celle du système. Résolu dans Parallels Desktop 14.0.0.
Les applications partagées de la machine virtuelle ne s'affichent pas dans la zone du Dock Récents. Résolu dans Parallels Desktop 14.0.0.

Liens de téléchargement pour les dernières mises à jour de produit

https://www.parallels.com/products/desktop/download/

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c