Parallels Access ne peut pas enregistrer un nouvel ordinateur

2 users found this article helpful

Comment ajouter d'autres ordinateurs distants à l'abonnement Parallels Access

Informations

Un abonnement Parallels Access (payant, gratuit ou version d'essai) permet de connecter jusqu'à 5 ordinateurs distants.

Pour ajouter d'autres ordinateurs distants à connecter, suivez les instructions ci-dessous en fonction de l'abonnement Parallels Access que vous avez acheté.

Abonnement Parallels Access acheté sur le site Web Parallels/MyAccount

Pour ajouter d'autres ordinateurs distants à l'abonnement :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Abonnements actifs dans le menu  Parallels Access.

3. Cliquez sur votre abonnement Parallels Access, puis sur le bouton Acheter d'autres licences.

4. Après avoir sélectionné le nombre de licences requis, cliquez sur le bouton Payer et mettre à niveau, puis passez au paiement.

Abonnement Parallels Access reçu avec l'abonnement Parallels Desktop

Pour ajouter d'autres ordinateurs distants à l'abonnement Parallels Access fourni avec l'abonnement Parallels Desktop, vous devez mettre à niveau l'intégralité de cet abonnement.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Abonnements actifs dans le menu  Parallels Access.
  3. Dans la liste des abonnements, cliquez sur votre abonnement Parallels Desktop.
  4. Cliquez sur le bouton Acheter d'autres licences, sélectionnez le nombre de licences nécessaires (chaque licence vous permettant de connecter jusqu'à 5 ordinateurs distants), puis passez au paiement.

Abonnement Parallels Access reçu avec une licence perpétuelle Parallels Desktop

Pour les abonnements Parallels Access supplémentaires reçus avec les licences perpétuelles Parallels Desktop, vous devez d'abord activer le renouvellement automatique afin d'ajouter des ordinateurs distants à l'abonnement Parallels Access.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Abonnements actifs dans le menu  Parallels Access.

3. Sélectionnez votre abonnement Parallels Access dans la liste.
  4. Cliquez sur le bouton Activer le renouvellement automatique.

5. Sélectionnez la durée requise de l'abonnement qui en résulte, puis cliquez sur le bouton Passer au paiement.

6. Une fois le renouvellement automatique activé, suivez les instructions de la section ci-dessus pour ajouter d'autres ordinateurs distants.

Abonnement Parallels Access acheté sur l'App Store

Cette fonctionnalité n'est pas encore mise en œuvre pour les abonnements Parallels Access achetés sur l'App Store. Abonnez-vous à cet article pour être informé lorsqu'elle sera mise en œuvre.

Suppression des ordinateurs distants de Parallels Access

Vous pouvez également supprimer de la liste l'un des ordinateurs déjà enregistrés afin d'en ajouter un autre.