Quels ports réseau doivent être ouverts pour assurer une connexion stable pour Parallels Access ?

3 users found this article helpful

Symptômes

Parallels Access ne peut pas se connecter à un ordinateur distant.

L'écran de Parallels Access reste noir lorsqu'il est connecté à un ordinateur distant.

Aucun son de l'ordinateur distant n'est transmis vers l'iPad.

Cause

Le port réseau requis pour que Parallels Access puisse établir la connexion à l'ordinateur distant est bloqué ou fermé.

Résolution

Pour garantir une qualité de connexion complète, assurez-vous que le port réseau suivant n'est bloqué ni sur l'ordinateur distant ni au niveau de Parallels Access :

TCP 443

Assurez-vous d'activer le son pour pouvoir l'entendre via Parallels Access.