Comment créer un rapport d'incident dans Parallels Access ?

Informations

Les ID des rapports d'incidents sont utilisés par les équipes d'ingénieurs et d'assistance Parallels pendant le dépannage des problèmes signalés.

REMARQUE : générer un ID de rapport d'incident Parallels Access ne revient pas à effectuer une demande auprès de l'assistance Parallels.

Les rapports d'incident n'incluent aucune donnée privée ou confidentielle. Pour en savoir plus, consultez l'article : KB 114025 Quelles informations sont incluses dans un rapport d'incident ?

Veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre ordinateur (Mac ou PC) depuis Parallels Access sur votre iPad.
  2. Reproduisez le problème que vous rencontrez.

REMARQUE : il est très important de générer l'ID du rapport de problème dès que le problème apparaît.

3. Cliquez sur l'icône Parallels Access Agent et sélectionnez "Signaler un problème".

• Sur un Mac, dans la barre de menu :
    • Sur un PC, dans la barre des tâches :
  4. Patientez jusqu'à ce que le rapport d'incident soit généré.

• Sur un Mac :
    • Sur un PC :
  5. La fenêtre Rapport du problème s'affichera.

• Décrivez brièvement le problème.
    • Indiquez vos informations de contact (nom et adresse mail).
    • Cliquez sur Envoyer le rapport.

Sur un Mac :

Sur un PC :

6. L'ID du rapport d'incident s'affiche.

• Sur un Mac :
    • Sur un PC :

Si l'assistance Parallels vous demande d’envoyer l'ID du problème avec "logging étendu" ou "messages de log détaillés" :

1. Ouvrez les Préférences de Parallels Access.

Sur un Mac :

Sur un PC :

2. Passez à l'onglet Avancé.

3. Cochez la case "Utiliser les messages de log détaillés".

Sur un Mac :

Sur un PC :

4. Reproduisez le problème et générez le rapport d'erreur.