Comment puis-je acheter Parallels Access ?

Symptômes

J'ai besoin d'aide pour acheter un abonnement à Parallels Access.

Résolution

Vous pouvez acheter Parallels Access depuis votre périphérique mobile ou depuis un compte Parallels. Voici les solutions proposées selon le système que vous utilisez.

Lorsque vous démarrez Parallels Access sur votre iPad ou iPhone, un écran avec les ordinateurs auxquels vous accédez depuis l'application s'affiche. Sur cet écran vous voyez également un bouton Acheter l'abonnement. Cliquez sur le bouton Acheter l'abonnement pour lancer le processus d'achat.

Sur un iPad :

Your text to link here...

Sur un iPhone :

alttext

Choisissez un pack : optez pour le renouvellement annuel ou mensuel selon vos besoins.

Remarque : il est impossible de rembourser ou d'annuler un abonnement actif. Les remboursements partiels ne sont pas autorisés.

Vous avez des questions au sujet de l'achat de votre abonnement à Parallels Access depuis l'App Store ? Dans ce cas, contactez directement le service client du Mac App Store.

https://www.apple.com/fr/support/contact/

Parallels ne peut pas traiter les demandes pour les achats directs ou les remboursements d'une application achetée via l'App Store d'Apple.

Lorsque vous démarrez Parallels Access sur votre périphérique Android, un bouton Acheter l'abonnement s'affiche.

Lorsque vous cliquez dessus, une nouvelle fenêtre s'ouvre. Depuis celle-ci, vous pouvez acheter votre abonnement en cliquant sur le bouton Acheter l'abonnement ou interrompre le processus en cliquant sur OK.

alttext

Si vous cliquez sur Acheter l'abonnement, vous serez redirigé vers la page Parallels Access de votre compte Parallels. À partir de cette étape, le processus est identique à celui d'un achat depuis votre ordinateur.

Consultez la section suivante pour en savoir plus sur l'achat depuis la page Mon compte.

Vous pouvez acheter votre abonnement à Parallels Access depuis la page Parallels Access d'un compte Paralells, à l'aide de tout périphérique, par exemple un PC ou un Mac. Un abonnement étant assigné à un compte, vous devez acheter votre abonnement depuis le compte que vous utilisez pour Parallels Access.

Connectez-vous à votre compte Parallels https://account.parallels.com/, puis allez sur la page Parallels Access, onglet Ordinateurs.

Si aucun abonnement actif n'est associé au compte, le bouton Acheter l'abonnement s'affiche sur la droite. Cliquez dessus pour lancer le processus d'achat :

alttext

Vous serez redirigé vers le panier. Vous devrez y sélectionner le pack d'abonnement : 1 mois, 1 an ou 2 ans. Continuez jusqu'à la page suivante, ajoutez vos coordonnées et patientez le temps que la commande soit traitée.

Vous avez des questions relatives à votre commande sur la Boutique en ligne Parallels ? Contactez Cleverbridge, le partenaire de traitement des commandes de Parallels.

Article associé :