Parallels Access : utilisation des applications

Informations

Qu'est-ce que l'App Launcher ?

Parallels Access App Launcher est un écran de Parallels Access affichant les applications disponibles de votre ordinateur hôte natif. À partir de l'App Launcher, vous pouvez ouvrir, ajouter, supprimer ou réorganiser vos applications ou déconnecter Parallels Access.

alttext

Version d'iOS

alttext

Version Android

Initialement, un ensemble d'applications couramment utilisées est ajouté à votre écran App Launcher. Vous pouvez ajouter et supprimer des applications en cliquant sur Ajouter (sur les périphériques iOS) ou Modifier la liste des applications (sur les périphériques Android) et en sélectionnant les applications que vous voulez ajouter. App Launcher peut comprendre autant d'applications que vous souhaitez.

alttext

Version d'iOS

alttext

Version Android

Pour supprimer une application d'App Launcher sur un périphérique iOS, cliquez sur Modifier ou appuyez sans relâcher sur une application jusqu'à ce que toutes les applications commencer à clignoter, puis appuyez sur le X de l'application à supprimer et cliquez sur Terminer. Sur un périphérique Android, appuyez sans relâcher sur l'icône de l'application à supprimer, puis faites-la glisser vers l'option Supprimer.

Lorsque vous supprimez une application, vous la supprimez de votre écran App Launcher, mais pas de votre ordinateur. Vous pourrez toujours la rajouter par la suite.

Travailler en mode Bureau

Parallels Access se concentre sur une seule application, comme s'il s'agissait d'une application mobile, iOS ou Android native. Les éléments du niveau système comme le menu Apple, le Dock OS X et la barre des tâches Windows ne s'affichent pas.

Toutefois, vous pouvez accéder à ces éléments en mode Bureau. Touchez l'icône Paramètres (en forme de roue dentée) dans la barre d'outils à droite, puis Mode Bureau. Votre écran change alors et affiche une vue de bureau standard.

alttext

Comment passer à une autre application ?

Dans une application, touchez l'App Navigator dans le menu situé à gauche. Toutes les applications ouvertes apparaissent alors en bas de l'écran. Sélectionnez l'application à laquelle vous souhaitez passer en touchant son icône.

alttext

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -