Impossible de démarrer la machine virtuelle car elle est bloquée à l'état d'arrêt

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Access

Symptômes

Impossible de démarrer la machine virtuelle car elle est bloquée à l'état d'arrêt. Elle ne va pas plus loin.

Cause

Le service Parallels ne fonctionne pas comme attendu.

Résolution

1. Du côté de Mac, ouvrez le Moniteur d'activité depuis /Applications/Utilitaires/
2. Recherchez le processus : prl_vm_app ('Parallels VM' dans Parallels Desktop 8)
3. Sélectionnez ce processus et quittez-le en cliquant sur l"option 'Forcer à quitter'.
3. Redémarrez la machine virtuelle et vérifiez si vous pouvez la booter.

Suivez les étapes mentionnées ci-dessous si le problème persiste.

1. Sauvegardez votre machine virtuelle qui ne boote pas à l'aide de  KB 8829
2. Créez une nouvelle machine virtuelle machine à l'aide de KB 4729.
3. Ajoutez le disque dur de l'ancienne machine virtuelle vers la nouvelle machine virtuelle en tant que Disque dur 2 et utilisez-la.
4. Vous pourrez utiliser les données même si
vous devrez réinstaller toutes les applications.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a